9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Особенности сварки латунных изделий

Латунь — это сплав меди и цинка. Она стойкая к коррозии и используется для различных изделий (художественных, технических). Чтобы начать сваривание латунных деталей, необходимо заранее подготовиться: прогреть тонкие листы, а толстые разделываются. Последние обычно варят сразу с двух сторон. Если что-то сделать неправильно, в полученной конструкции возникнет напряжение, а то и полноценное разрушение.

Каковы особенности сварки латунных изделий?

1. Выполнение шва должно быть со скоростью выше 20 сантиметров в минуту.
2. Вертикальные швы выполняются при помощи дополнительного подогрева.
3. Потолочный шов не варится из-за легкоплавкости латуни.
4. Часто применяется контактная сварка.

Помимо этого есть и иные методы сварки:

— газопламенная;
— электродуговая;
— полуавтоматическая;
— в среде аргона.

Купить оборудование для сварки можно в компании «Виаторг-Юг» (город Краснодар). Здесь достаточно широкий ассортимент: полуавтоматы, инверторные аппараты, проволока, резки, электродержатели, выпрямители, клеммы, щитки и маски (вспомогательные товары), манометры. Все это представлено в каталоге, который находится в общем доступе. Если клиент заинтересован в каких-то конкретных товарах, он может упростить себе поиск при помощи фильтрации.

Вся продукция в «Виаторг-Юг» надежная, качественная, отличается низкой ценой (из-за отсутствия посредников). Магазин сотрудничает с проверенными транспортными компаниями, благодаря чему доставка заказов осуществляется быстро и без задержек. О сроках покупателя предупреждают заранее: за каждым закрепляется персональный менеджер, контролирующий весь процесс.

Основные преимущества заказа продукции в «Виаторг-Юг»

1. Сварочные материалы от ведущих производителей.
2. Регулярные скидки, акции, распродажи и бонусные программы для постоянных клиентов.
3. Широкий ассортимент, позволяющий найти любую вещь.
4. Проверенное оборудование, отвечающее стандартам безопасности.
5. Заказ доставляется в любое удобное место: домой, в офис или в пункт самовывоза.

Читать еще:  Принцип работы покрытия Огнетитан ЕMК

Таким образом, покупать сварочное оборудование лучше у проверенных продавцов. Одним из них и является вышеупомянутый краснодарский магазин. Здесь имеется все для реализации промышленного и бытового производства. Если у потенциального покупателя есть сомнения или вопросы, он всегда может позвонить на горячую линию и получить консультацию специалиста. Сотрудники «Виаторг-Юг» непременно помогут и проконсультируют каждого. Это повышает доверие к компании, из-за чего здесь всегда имеются благодарные клиенты. И с каждым годом их число увеличивается.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector